Le risposte restano disponibili soltanto nella sessione corrente del browser e vengono cancellate chiudendo tutte le schede del sito.
Le risposte restano disponibili soltanto nella sessione corrente del browser e vengono cancellate chiudendo tutte le schede del sito.